Boutique

Fécule de maïs

$0.85

prix pour 100g

Ex: inscrire 5 pour avoir 500g

INCI : Zea mays (corn) starch

La fécule de maïs est très utile pour matifier en cosmétiques grâce à son pouvoir absorbant, comme par exemple dans un shampoing sec (voir recette dans les Argiles). Elle est aussi très utilisée en cuisine ainsi que dans la fabrication des bombes de bain.

Voir les recettes dans l’onglet Description.

 

Ajouter à la liste de souhaits
Ajouter à la liste de souhaits
UGS : DIY-00204 Catégorie : Étiquette :
Description

Recette de bombe de bain

Pour environ 4 à 5 grosses boules :

 

Une recette de bombes de bain effervescentes 100% naturelles

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fécule de maïs”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité, ainsi que les Conditions de service Google s’appliquent.