Boutique

Fécule de marante (arrow-root)

$6.95

200g

Sachet Kraft refermable

La fécule de marante est connue pour son pouvoir absorbant et doux qui est très utilisé dans les shampoing secs (voir recette dans les Argiles). Elle est aussi très utilisée dans la fabrication des bombes de bain (voir l’onglet description) car elle crée une eau laiteuse très douce pour la peau.

Voir les recettes dans l’onglet Description.

Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits
Ajouter à la liste de souhaits
UGS : DIY-00512 Catégorie : Étiquette :
Description

INCI : Maranta arundinacea

Recette de bombe de bain

Pour environ 4 à 5 grosses boules :

 

Une recette de bombes de bain effervescentes 100% naturelles

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fécule de marante (arrow-root)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *