Boutique

Pierre ponce en poudre

$2.55

Prix pour 100g

Ex: inscrire 5 pour avoir 500g

INCI : Pumice

Utilisation : 2 à 5% de concentration

La pierre ponce est une roche volcanique utilisée pour l’exfoliation. En poudre, elle est assez douce pour exfolier le visage. Ajoutez-la à votre recette de savon ou à votre huile de coco pour faire une pommade exfoliante sous la douche.

Ajouter à la liste de souhaits
Ajouter à la liste de souhaits
UGS : DIY-00795 Catégorie : Étiquette :
Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pierre ponce en poudre”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité, ainsi que les Conditions de service Google s’appliquent.